函館・幸寿司
函館直送の新鮮なネタを使った、握りと手毬寿司。味のよさはもちろん、目にも華やかな一箱。
握り・手毬春の宴
(27貫〈ズワイガニ・王鰈カレイ・芽ねぎ・サクラマス・トロ・ウニ・ボタンエビ・えぞアワビ・シャコ・イクラ・アナゴ・玉子〉、1折)8,640円[各日限定20]
ご注文時に、受取日と時間帯を指定して、
その当日に会場でお受け取りください。
商品により、承り期間・受取期間が異なります。
【事前予約承り期間】
4月1日(火)午後7時〜17日(木)
【受取期間】
4月9日(水)~20日(日)
※4月15日(火)は午後4時まで
【受取場所】
9階 催場 「春の北海道物産大会」
事前予約受取カウンター
※詳しくは各商品詳細ページにてご確認ください。
函館・幸寿司
函館直送の新鮮なネタを使った、握りと手毬寿司。味のよさはもちろん、目にも華やかな一箱。
握り・手毬春の宴
(27貫〈ズワイガニ・王鰈カレイ・芽ねぎ・サクラマス・トロ・ウニ・ボタンエビ・えぞアワビ・シャコ・イクラ・アナゴ・玉子〉、1折)8,640円[各日限定20]
札幌・蔵
歯ごたえしっかり、旨みたっぷりの噴火湾産大粒アワビに、特大の野付産ホタテ。ボタンエビ、甘エビも!
海鮮プレミアム重
(アワビ・ホタテ・ボタンエビ・甘エビ・
オオズワイガニ棒肉・ウニ・サーモン・イクラ、1折)
6,480円[各日限定10]
札幌・札幌豊平館厨房
昆布出汁で熟成させた、サシ入りの十勝和牛ロースのステーキ。甘みの強いホタテステーキも。
十勝和牛ロース昆布熟成豪快ステーキと天然帆立弁当(十勝和牛ロース昆布熟成ステーキ・ホタテ・わさび菜のお浸し・じゃがバター・コーン・ブロッコリー、1折)
6,480円[各日限定20]
札幌・札幌蟹工船
北海道で水揚げされたタラバガニ、花咲ガニ、紅ズワイガニを豪快に!ホタテ、サーモン、イクラも入ってボリューム満点。
北道産かに海鮮弁当
(タラバガニ・紅ズワイガニ・花咲ガニ・ホタテ・サーモン・イクラ、1折)6,480円[各日限定10]
余市・うに専門店 世壱屋
クリーミーなムラサキウニと濃厚なバフンウニを大胆にたっぷりと。風味や食感、コクなど食べくらべを楽しんで。
うに3種食べ比べ弁当
(函館産ムラサキウニ・礼文産バフンウニ・サロマ産バフンウニ、1折)6,480 円[各日限定10]
木古内・ヤママル成澤水産
北海道で旬を迎える貝を旨煮や照焼きに。ウニ、カニ、イクラものせて4膳分を1折にしました。
季節の貝御膳
(カキ・アワビ・ツブ貝・ホタテ・ホッキ貝・イクラ・ズワイガニ、1折)5,400円[各日限定10]
札幌・北海鮮 海の里
タラバガニ棒肉、ズワイガニ棒肉と二本爪、大きなボタンエビを2尾ものせて。サケとホタテ、生ウニとイクラをふんだんに盛り付けました。
海の里大漁弁当 極
(ボタンエビ・タラバガニ・ズワイガニ・サーモン・ホタテ・生ウニ・イクラの醤油漬け、1折)
6,480円[各日限定10]
札幌・鱗幸食品
特大サイズのタラバ棒肉を丸ごと1本豪快に!4大カニの食べくらべでボリューム満点。
四大蟹プレミアム弁当
(毛ガニ・花咲ガニ・ズワイガニ・タラバガニ・紅ズワイガニミソ、1折)7,560円[各日限定10]
ご注文時に、受取日と時間帯を指定して、
その当日に会場でお受け取りください。
【事前予約承り期間】
4月1日(火)午後7時~12日(土)
【受取期間】
4月9日(水)~15日(火)
午前11時〜午後7時
※4月15日(火)は午後4時まで
【受取場所】
9階 祝祭広場 「生ノースマン」
事前予約受取カウンター
※詳しくは各商品詳細ページにてご確認ください。
札幌・札幌千秋庵
半世紀愛される銘菓ノースマンをアップデート。
500層に重ねたパイ生地をしっとり焼き上げ、甘さ控えめのあんと生クリームをたっぷり詰めて。
生ノースマン(4個入り)981円
お受取りの際は、
お買物履歴から二次元コードを表示して、
係員にご呈示ください。
※カウンターの混雑状況により、お待ちいただく
場合がございます。あらかじめご了承ください。
贅沢弁当 事前予約受取カウンター
受取時間:4月9日(水)~20日(日)
各日午前11時~午後7時
※4月15日(火)は午後4時まで
「生ノースマン」事前予約受取カウンター
受取時間:4月9日(水)~15日(火)
各日午前11時~午後7時
※4月15日(火)は午後4時まで