積丹・ふじ鮨
恵み豊かな積丹半島や北海道各地で
水揚げされた魚介など、旬を感じて。
北海道魚介のおいしさを、大阪の皆様に楽しんでいただきたいという大将の思いが詰まった一皿。大ぶりのネタで食べごたえもGOOD!
荒海(1人前、10貫)4,730円
※イートインのラストオーダーは閉場の30分前。
(混雑状況により、ラストオーダーの時間を変更させていただく場合がございます。)
積丹・ふじ鮨
恵み豊かな積丹半島や北海道各地で
水揚げされた魚介など、旬を感じて。
北海道魚介のおいしさを、大阪の皆様に楽しんでいただきたいという大将の思いが詰まった一皿。大ぶりのネタで食べごたえもGOOD!
荒海(1人前、10貫)4,730円
札幌・かちか
スープ・麺・トッピング具材まで、
店主の美意識が凝縮する珠玉の一杯。
豚の清湯にコク深い味噌を合わせたスープに、中太縮れ麺。北海道産の大ぶりのホタテやホッキ貝、四元豚モモを中心に使ったチャーシューなど具沢山!
a.北海道の味覚を楽しむ スペシャル味噌らぁ麺
(1杯)1,751円[各日限定150]
b.塩らぁ麺(1杯)1,100円
c.醤油らぁ麺(1杯)1,100円
札幌・エスパーイトウ
鶏・豚・香味野菜を煮込んだブイヨンと
15種類のスパイスのコクのあるスープ。
素揚げして皮パリッ・身はしっとりのチキンに、ゴロッと野菜が12種類も。白米(ななつぼし)または雑穀米が選べます。
a.エスパーチキンベジタブル(1人前)1,891円
b.エスパーザンギカリー(1人前)1,801円