北海道産小豆を使った自家製あんに、餅と栗も包んだ、ずっしりとボリューミーなどら焼き。
小樽たるどら 栗餅入り(1個) 351円
北海道産小豆を使った自家製あんに、餅と栗も包んだ、ずっしりとボリューミーなどら焼き。
小樽たるどら 栗餅入り(1個) 351円
伊達政宗が愛したといわれるずんだと、もちもちの求肥餅を職人が丁寧に焼き上げた皮で包みました。
餅入りどら焼ずんだ(1個) 291円
天明3(1783)年創業の老舗から、亀のかたちがキュートな“亀どら”。こだわりのあんをお楽しみください。
亀どら つぶあん(1個) 270円
黒糖入りの生地に、金沢名物のさつまいも“五郎島金時”を炊き込んだあんをぎゅっと詰め込んで。
ふくどら(五郎島金時、1個) 195円
栗の甘露煮とコク深いバター、ふっくらと炊き上げた小豆の風味がグッドバランス。
バタどら(1個) 216円
北海道産小豆を使ったあんのやさしい甘みと、フレッシュなバター、五島灘の塩のしょっぱさがマッチ。
塩バターどら焼き(1個) 231円
オリジナルのキャラメルあんとみるくあん、アーモンドフロランタンをサンドした新感覚どら焼き。
キャラメルとフロランタンのどら焼き
(1個) 346円
りんごあんと、シャキシャキ食感のりんごの蜜漬け、スイートポテトが秋らしい味わい。
りんごとスイートポテトのどら焼き
(1個) 346円
宮島産のはちみつ漬けドライフルーツと、あっさりした白小豆のあんがお互いを引き立てて。
乙女のひととき ドライフルーツどら焼き
(1個) 270円
うぐいす豆・手亡豆・大納言小豆、3種類の豆を使用。それぞれの食感や風味を楽しんで。
みつ豆どら焼(1個) 162円
芳醇な香りのラムレーズンと、北海道大納言小豆のあんを手焼きの薄皮で包んだオトナのどら焼き。
ラムドラ(1個) 378円
しっとり焼き上げた生地に塩を混ぜ込み、自家製小倉あんをサンド。控えめな甘さが魅力。
首里塩どら(すいしおどら、1個) 216円