
「すし あいじ」
にし茶屋街にある隠れ家的な銘店。石川県産の魚介を中心としたネタと地元の純米酢を使ったシャリがお口の中でほどけるにぎりをお店同様、職人が一貫ずつ握ってお出しします。
西茶屋コース
がすえび、能登かきなど10貫・ズワイガニの手巻き・
ノドグロ蒸し鮨・海苔の味噌汁付き
(1人前)6,600円[各日限定100]
東茶屋コース
がすえび、能登かきなど10貫・ズワイガニの手巻き・
海苔の味噌汁付き(1人前)5,500円[各日限定100]
※魚介類は入荷状況により変更になる場合がございます。
※550円の追加にて、海苔の味噌汁をしらこ汁に変更いただけます。※写真はしらこ汁です。
















