栽培から醸造まで、
生産者が情熱を込めた個性豊かなナチュールワイン。
ブドウ本来の風味やテロワールが色濃く反映されており、
ワイン初心者でも飲みやすいものも多くあります。
地質学者のファビオが祖父から受け継いだ希少なビオワイン造りを続ける。独自のアンフォラ(甕)を使い、日々研究を重ねるピエモンテの鬼才と呼ばれる人物のワイナリー。
グリニョリーニョ100%。彼独自のアンフォラ(甕)に白磁をかけた甕で熟成。甕の柔らかさと白磁のシャープさとグリニョリーニョのすばらしさを表現。
ピエモンテ「ファビオ・ジェア」
バックグリン(750ml)7,942 円【限定6】
●祝祭広場














