
13階
トラットリア
アル・ポンピエーレ
06-6313-1570
※レジ袋は有料です(1枚5円)
※レジ袋は有料です(1枚5円)
ピッツァ マルゲリータ
S920円 / L1,470円ピッツァ ビカンテ
S780円 / L1,240円ピッツァ
クアトロフォルマッジ
S1,380円 / L1,990円
【カフェメニュー】
- コーヒー(ホット/アイス)
- 各400円
- カフェラテ(ホット/アイス)
- 各460円
- 紅茶(ホット/アイス)
- 各380円
【アルコール】
- 生ビール(アサヒスーパードライ)
- 600円
- ノンアルコールビール
- 600円
- イタリア産 赤ワイン
- 680円
- イタリア産 白ワイン
- 680円
【ソフトドリンク】
- 100%オレンジジュース
- 360円
- 100%グレープフルーツジュース
- 360円
- 100%アップルジュース
- 360円
- 100%パイナップルジュース
- 440円
- マンゴージュース
- 460円
- 信州桃のジュース
- 640円
- ブラッドオレンジジュース
- 680円
- コーラ
- 420円
- ジンジャエール
- 420円
- ウーロン茶
- 360円
12階 グリルキャピタル東洋亭
06-6313-1470
※レジ袋は有料です(1枚5円)
百年洋食ハンバーグ弁当
1,350円トマトサラダ
380円
12階 博多華味鳥
06-6313-3155
※レジ袋は有料です(1枚5円)
親子丼(スープ付)
880円あご出汁唐揚げ丼
(スープ付)
880円
【その他のメニュー】
- あご出汁唐揚げ(4個)
- 700円
12階 牛たんと和牛焼き 青葉苑
06-6313-0144
※レジ袋は有料です(1枚5円~)
※レジ袋は有料です(1枚5円~)
牛たん弁当(塩)
牛たん100g
牛たんつくね付
1,680円特選牛たん弁当(塩)
特選牛たん120g
牛たんつくね付
2,380円青葉弁当
牛たん50g/和牛肉60g
牛たんつくね付
2,180円味噌牛たん弁当(仙台味噌使用)
味噌牛たん100g
牛たんつくね付
1,780円黒毛和牛焼き弁当
和牛肉120g
牛たんつくね付
2,480円牛たん味比べ弁当
牛たん・味噌牛たん各50g
牛たんつくね付
1,880円
12階 美味旬菜 みわ屋
06-6313-1494
※レジ袋は無料です
黒毛和牛ヒレまぶし
5,800円
【その他のメニュー】
黒毛和牛ロースまぶし 3,000円
黒毛和牛モモまぶし 2,000円
国産豚まぶし 1,300円
黒毛和牛モモまぶし 2,000円
国産豚まぶし 1,300円

12階
鼎泰豊
(ディン・タイ・フォン)
06-6313-1472
※レジ袋は有料です(1枚2円)
※レジ袋は有料です(1枚2円)
★弁当・セットメニュー
鼎泰豊弁当 1,700円
・小龍包(4個)
・青菜の炒めニンニク風味
・鶏肉の唐揚げユウリンソース
・えび入りチャーハン1名様用
【その他のセットメニュー】
点心セット 3,500円
2名様用・小龍包(4個)
・ホタテ入り小龍包(4個)
・蟹みそ入り小龍包(4個)
・えびと豚肉入り蒸し餃子(4個)
・もちごめと豚肉入り焼売(4個)
・豚肉入りまんじゅう(2個)
鼎(ディン)セット 4,500円
2名様用・小龍包(4個)
・ホタテ入り小龍包(4個)
・えびと豚肉入り蒸し餃子(4個)
・青菜の炒めニンニク風味(1人前)
・豆腐干と昆布のあえもの(1人前)
・鶏肉の唐揚げユウリンソース(1人前)
・豚肉入りチャーハン(1人前)
ファミリーセット 5,500円
2~3名様用・小籠包(6個)
・豆腐干と昆布のあえもの(1人前)
・蟹みそ入り小龍包(6個)
・青菜の炒めニンニク風味(1人前)
・鶏肉の唐揚げユウリンソース(1人前)
・えびと豚肉入り焼売(4個)
・ずわい蟹入りチャーハン(1人前)
★点心・惣菜メニュー
-
豚肉入りチャーハン 990円
えび入りチャーハン 1,110円
ずわい蟹入りチャーハン 1,310円
えびと豚肉入りチャーハン 1,310円
パイクーチャーハン 1,400円
※画像は「えび入りチャーハン」 -
小籠包
(4個入)580円(6個入)860円
ホタテ入り小籠包
(4個入)810円(6個入)1,220円
蟹みそ入り小籠包
(4個入)970円(6個入)1,460円
※画像は「小籠包」 -
野菜と豚肉入り蒸し餃子
(4個入)700円(6個入)1,050円
えびと豚肉入り蒸し餃子
(4個入)670円(6個入)1,000円
えびと豚肉入り焼き餃子
(6個入)1,000円
※画像は「えびと豚肉入り蒸し餃子」 -
豚肉入りまんじゅう
あん入りまんじゅう
ゴマあん入りまんじゅう
各1個230円
※画像は「豚肉入りまんじゅう」 -
豚肉入りちまき
1本 610円 -
バイクー
(豚肉の香り揚げ)
1人前 890円 -
【その他のメニュー】
- えびと豚肉入り焼売
- 4個入 700円
6個入 1,050円 - もちごめと豚肉入り焼売
- 4個入 670円
6個入 1,000円 - えび入り棒春巻き
- 2本 720円
- 鶏肉の唐揚げユウリンソース
- 710円
- 小えびのフリッターマヨソース
- 810円
- 大根もち
- 2枚 590円
- 青菜の炒め ニンニク風味
- 1人前 860円
- 豆腐干と昆布のあえもの
- 1人前 320円
- 蒸し鶏ねぎソース
- 1人前 690円

12階
銀座アスター
06-6313-1513
※レジ袋は無料です
(手提げ紙袋は20円です)
(手提げ紙袋は20円です)
※レジ袋は無料です
-
海の幸の焼きそば
2,700円 -
蟹とレタスの炒飯
2,700円
海老と蟹の香港風炒飯
2,484円
※画像は「蟹とレタスの炒飯」 -
牛肉とセロリーの
焼きそば
2,376円 -
海老のチリソース煮
2,916円 -
鹿児島産黒豚の酢豚
2,700円 -
ふかのひれと蟹のスープ
(1人前)3,024円
ふかのひれのスープ
(1人前)2,808円
※画像は「ふかのひれのスープ」 -
黒豚餃子
1個 270円 -
春巻
1本 432円
【その他のメニュー】
- 蟹と野菜のビーフン 塩味orカレー風味
- 2,700円
- 海の幸の香港風強火炒め(八宝菜)
- 2,916円
- 野菜のオリーブオイル炒め
- 1,944円
- 牛フィレ肉とピーマンとパプリカの
細切り炒め(青椒肉絲) - 2,916円
- 牛フィレ肉とアスパラガスの
オイスターソース炒め - 2,700円
- 大山鶏の唐揚げ 香味ソースがけ
- 2,268円
- 吉切鮫の尾びれの姿煮込み
(広東式 or 北京式) - 15,120円
- 鮑の炒め物
- 各種3,456円
- 豚肉と蟹の焼売
- 270円
- 蟹の爪の広東風揚げ物
- 1,188円
-
うな重折
5,100円 -
うな丼
松 4,200円 -
うな丼
竹 3,300円 -
うな肝弁当
3,300円
【その他のメニュー】
- うなぎ蒲焼 一尾
- 4,200円
- うなぎ蒲焼 半尾
- 2,600円
- うなぎ白焼 一尾
- 4,200円
- うなぎ白焼 半尾
- 2,600円
- 肝焼き 一本
- 970円