阪急うめだ本店

おせち準備・迎春食材(五十音順あ〜く)

各ブランドの場所は、以下の色分けをご覧のうえ、下部のMAPでご確認ください。

  • 合鴨(くんせい・ロース煮)
  • あなご(焼)
  • いくら醤油漬・塩いくら
  • えび
  • 数の子
  • かまぼこ
  • 栗きんとん
  • 栗煮
  • 黒豆
  • 黒豆煮

地下1階

地下2階

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おせち準備・迎春食材(五十音順こ〜その他)

各ブランドの場所は、以下の色分けをご覧のうえ、下部のMAPでご確認ください。

  • 紅白なます
  • 昆布巻
  • ごまめ・田作り
  • しめさば
  • 千枚漬
  • たこのうま煮
  • 伊達巻
  • たらこのうま煮
  • ぶりの照り焼き
  • 棒だら煮
  • 焼豚
  • ローストビーフ

その他、集いを彩る美味も

  • 生ハム
  • かぶら寿司
  • キャビア
  • 小鯛ささ漬
  • スモークサーモン
  • 生たらこ
  • にしん

地下1階

地下2階

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